양배추와 토마토를 곁들인 돼지갈비
양배추와 토마토를 곁들인 돼지갈비는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시식 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 칼로리 210kcal , 단백질 28g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1.89달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 피망, 닭고기 육수, 올리브 오일, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 89%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 비슷한 레시피로는 구운 파인애플 돼지갈비 , 구운 속을 채운 돼지갈비 , 치즈 돼지갈비가 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 돼지갈비를 볶습니다.
꺼내서 따뜻하게 보관합니다. 같은 프라이팬에 기름, 양파, 고추를 넣습니다. 야채가 부드러워질 때까지 3-5분 동안 조리합니다. 양배추, 토마토, 국물, 후추, 소금, 파프리카를 넣고 저어줍니다.
립을 팬에 다시 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 8-10분 동안 끓이거나 고기 온도계가 160°를 표시하고 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.