양배추와 토마토를 곁들인 돼지갈비

양배추와 토마토를 곁들인 돼지갈비
양배추와 토마토를 곁들인 돼지갈비는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시식 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1인분에는 칼로리 210kcal , 단백질 28g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분에 1.89달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 피망, 닭고기 육수, 올리브 오일, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 89%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 비슷한 레시피로는 구운 파인애플 돼지갈비 , 구운 속을 채운 돼지갈비 , 치즈 돼지갈비가 있습니다.

지침

1
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 돼지갈비를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
2
꺼내서 따뜻하게 보관합니다. 같은 프라이팬에 기름, 양파, 고추를 넣습니다. 야채가 부드러워질 때까지 3-5분 동안 조리합니다. 양배추, 토마토, 국물, 후추, 소금, 파프리카를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
농축된 닭고기 그레이비농축된 닭고기 그레이비
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
3
립을 팬에 다시 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 8-10분 동안 끓이거나 고기 온도계가 160°를 표시하고 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)저염 닭고기 육수 캔 6개(14온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수77
잡지