양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프
양방 풀 나물 칩 당근 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,골파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물과 당근 칩,및 플뢰르 드 셀을 곁들인 비트 뿌리,당근,파스 닙 칩.
지침
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다진 파스 닙,물,당근,국물을 추가합니다. 열을 줄이고 50 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
퓌레 당근 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 당근 혼합물로 절차를 반복하십시오. 소금과 후추를 저어.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 남은 5 티스푼의 기름을 가열합니다.
파스 닙 조각을 추가하십시오;5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.