양방 풀 나물과 당근 퓌레

양방 풀 나물과 당근 퓌레
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식 반찬? 양방 풀 나물과 당근 퓌레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,당근,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근&파스 닙 퓨레, 바닐라 당근 파스 닙 퓨레,및 콜리 플라워,당근,파스 닙 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
양방 풀 나물과 당근을 큰 냄비에 넣고 소금 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수;냄비에 야채를 돌려줍니다. 열을 낮게 돌리고 골파와 버터 3 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
침지 블렌더를 사용하여 퓌레 혼합물을 시작하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
버터 3 큰술을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지