양귀비 씨 케이크 3
필요 채식 디저트? 양귀비 씨 케이크 3 는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 케이크.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 설탕을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,바닐라,기름 및 우유를 넣으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.