양고기 카레 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 함께 카레 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 569 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 생강 가루,아몬드 가루,카이엔 고추 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 카레 양고기 스튜, 당근 카레 양고기 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트와 마늘을 섞습니다. 코팅 될 때까지 양고기 큐브를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 절인 양고기 혼합물을 저어주세요. 정향,생강,커민,카이엔,카레 가루로 간을합니다. 건포도를 저어 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 밥과 야채 육수를 저어주세요. 끓인 물로 돌아가서 5 분 더 요리하십시오.