양고기 소스를 곁들인 재미있는 모양: 라구 스트렌고체
영어: 양고기 소스를 곁들인 재미있는 모양: 라구 스트렌고제는 처음부터 끝까지 약 2시간 15분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 32g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 620칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분에 2.41달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 로즈마리 잎, 양고기, 화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Dum Mutton Biryani , Minced Mutton Curry 및 Mutton Rendang을 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 로즈마리, 양파, 돼지고기 기름을 넣고 손이나 숟가락 등을 이용해 잘 섞어 반죽처럼 만듭니다. 기름의 온도가 올라가서 녹지 않도록 빠르게 섞어주세요.
바닥이 두꺼운 프라이팬에 허브, 양파, 기름 혼합물을 넣고 양파가 반투명해지고 로즈마리 향이 날 때까지 볶습니다. 양고기 큐브에 소금과 후추로 간을 하고 기름에 양면을 노릇하게 볶은 후, 와인을 넣고 강불에서 2분간 볶습니다.
토마토를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 뚜껑을 덮고 약 90분 동안 끓입니다. 맛이 섞이고 고기가 떨어져 나올 때까지 끓입니다.
그동안 레시피대로 파스타를 만들고, 파스타 밀대를 사용하여 가장 얇게 밀어줍니다. 과도를 사용하여 파스타를 균등하지 않은 모양으로 자르고 건조시킵니다.
파스타를 넣고 부드러워지고 알덴테 상태가 될 때까지 6분간 요리합니다.
파스타의 물기를 빼고 양고기 라구와 함께 팬에 넣습니다.
센 불에서 1분간 버무린 후, 따뜻하게 데운 파스타 볼 4개에 골고루 나눠 담습니다. 페코리노 치즈를 갈아서 얹고 바로 드세요.
나무판 위에 밀가루를 뭉쳐서 놓습니다. 가운데에 구멍을 파고 달걀흰자와 소금을 넣습니다.
물을 조금씩 넣으면서 포크로 밀가루와 물을 섞어줍니다. 양손으로 반죽을 뭉쳐서 뭉쳐줍니다. 필요에 따라 밀가루를 더 넣어 매끄럽고 유연한 반죽을 만듭니다. 반죽을 그릇을 뒤집어 놓고 15분간 휴지시킵니다.