양고기 민트 미트볼과 크림 레몬 수프
양고기 민트 미트볼 크림 레몬 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 28 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 후추,수프 및 서빙,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼, 토마토 민트 크림을 곁들인 양고기 미트볼,및 민트 그레 몰라 타–케토를 곁들인 양고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:큰 그릇에 계란,판코,우유,마늘,레몬 제스트,민트,파슬리,소금,후추를 넣고 부스러기가 부드럽게 될 때까지 몇 분 동안 그대로 두십시오.
양고기를 추가,손가락으로 헤어지,당신의 손으로 잘 혼합.
젖은 손으로 고기 혼합물을 3/4 로 만듭니다. 공(약 3/4 작은 술을 사용합니다. 각)및 테 베이킹 시트에 설정합니다. 조금 더 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
그 사이에,수프를 만드십시오:큰 덮은 남비에서,국물 및 풍미를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
쌀을 넣고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 부분적으로 덮은 약한 불로 끓입니다.
수프가 끓는 동안,크고 무거운 프라이팬(바람직하게는 붙지 않는)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 미트볼을 2 회분으로 요리하고 한 번 돌려 2 면에 갈색으로 약 6 분 동안 총합니다. 팬을 흔들어 미트볼을 조금 더 갈색으로 굴립니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮깁니다.
슬롯 형 스푼으로 수프에서 풍미를 제거하고 버립니다.
미트볼을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 끄십시오.
중간 크기의 그릇에 계란을 휘저어 레몬 주스를 넣고 섞습니다.
뜨거운 수프 국자를 털다. 한 번에 하나씩 약 5 개의 국자를 더 넣고 냄비에 혼합물을 돌려줍니다. 필요한 경우 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.
더 많은 박하와 파슬리와 함께 즉시 제공하십시오.
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.