양고기 미트볼 수프 (Sopa de Albondigas)
영어: 레시피 상자에 글루텐이 없고 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 양고기 미트볼 수프(Sopa de Albondigas)를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 19g , 지방이 22g , 총 칼로리가 311kcal 입니다. 1인분에 2.09달러를 내면 6인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 월계수 잎, 민트, 세라노 칠리, 옥수수 이삭이 필요합니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 라틴 아메리카 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피를 보려면 Albondigas(미트볼 수프) , 따뜻한 오이 수프(Sopa De Pepinos) , 추수감사절 이후의 "sopa De Tortilla"를 시도해 보세요.
지침
큰 믹싱 볼에 다진 양고기, 민트, 소금, 후추, 계란을 넣고 섞습니다. 깨끗한 손으로 잘 섞습니다. 고기 혼합물 1큰술을 넣고 손바닥에서 굴려 미트볼을 만듭니다.
완성된 미트볼을 유산지를 깐 베이킹 시트에 놓으세요. 미트볼 16~18개를 만들 수 있는 양이 될 것입니다.
무거운 냄비에 식물성 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
양파와 토마토 페이스트를 넣고 양파가 부드러워지고 토마토 페이스트가 양파에 스며들 때까지 약 3분간 볶습니다.
닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 끓어오르면 양고기 미트볼(알본디가스)과 월계수 잎을 넣습니다. 세라노 칠리는 가운데를 잘게 썰어 칼집을 내주세요. 완전히 반으로 갈라지지 않도록 주의하세요. 냄비에 넣습니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 35분간 끓입니다.
큰 숟가락을 사용하여 수프 윗부분의 기름기를 걷어내고 버립니다. 소금과 후추로 간을 합니다.