양고기 목자의 파이

양고기 목자의 파이
양고기 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,와인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라벤더를 사려면 당신 마 과를 따를 수 특종:라즈베리,히비스커스,라벤더,로즈 셔벗 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 양고기 목자의 파이,및 민트와 양고기 양치기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
감자 만들기:높은 열에 차가운 물 가득 큰 냄비를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
바다 같은 맛을 만들기 위해 물에는 충분 한 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
감자를 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 중간 높이로 열을 줄일 수 있습니다. 당신이 어떤 힘없이 감자 조각 중 하나를 통해 바로 칼을 밀어 수있을 때까지 끓인다,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
큰 소 쿠 리에 감자를 부 어 하 고 모든 물 밖으로 있는지 확인 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
소 쿠 리에 대 한 싱크대에 앉아 보자 3 에 4 분 건조 감자 증기. 감자 쌀 또는 식품 공장을 소유하고 있다면 감자를 밀어 넣으십시오. 또는 라메 킨 또는 국자의 뒷면이있는 미세 메쉬 체를 통해 감자를 밀어 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
당신이 그들을 요리 냄비에 다시 감자를 넣어. 감자에 부드럽게 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
크림,계란,올리브 오일을 넣고 감자 퓌레가 실크처럼 부드러워 질 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
고기 갈변:중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
기름을 부어 다음 지상 양고기를 추가합니다. 양고기가 완전히 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
당신이 양고기를 요리 한 팬에 양파를 추가,마늘과 함께. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
후추,버섯,당근을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
라벤더와 로즈마리를 추가하고 그들의 향기를 해제 할 때까지 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
4
다시 야채 혼합물에 고기를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
레드 와인을 부어. 쿡,때때로 교반,와인의 절반 볼륨에 의해 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
닭 주식을 추가하고 종기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3
옥수수 녹말과 물 결합 하 고 두꺼운 슬러리를 때까지 저어. 닭고기 스톡이 잠시 끓인 후 슬러리를 부어 혼합물을 완전히 저어줍니다. 이것은 육즙으로 액체를 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
목자의 파이 마무리:오븐을 켜서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
고기와 야채 혼합물을 큰 파이 팬에 옮깁니다. 감자 퓌레를 얹습니다. 감자가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 육계 아래에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
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