양고기 나바린&봄 야채

양고기 나바린&봄 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 컬렉션에 조리법,양고기 및 봄 야채의 나바린은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 617 칼로리. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,닭고기 재고,아기 부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 봄 야채와 양고기 나바린, 봄 야채와 봄 그레 몰라 타를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 봄 야채 나바린.

지침

1
모든 채식을 다듬고 당근을 껍질을 벗기십시오. 큰 물 팬을 삶아 심하게 얼어붙은 물 한 그릇을 준비하십시오. 일괄 작업,3 분 동안 순무 요리,아이스 물으로 특종,다음 드레인 밖으로 특종. 이 과정을 반복하여 당근을 4 분,파를 5 분,완두콩과 넓은 콩을 1 분 동안 함께 요리하고 마지막으로 양파를 8-10 분 동안 요리합니다. 순무 떨어져 피부를 문지르기 위하여 청결한 피복을 이용하십시요. 접시에 별도의 더미에 모든 야채를 넣어. 끝:크기로 변화하기 수 있기 때문에,지침서로서만 아기 야채를 요리하기를 위해 타이밍을 이용하십시요. 야채가 제대로 요리되었는지 확인하려면,그들이 요리 할 때 테스트 할 수 있도록 물 에 필요한 양보다 몇 가지 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양고기 필레를 손가락 두꺼운 조각으로 자른 다음 소금과 갓 빻은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 양고기 조각을 각면에서 2 분 동안 희귀하거나 각면에서 3 분 동안 중간 크기로 볶습니다. 주스를 잡으려고 아래 그릇과 소 쿠 리에 양고기를 팁,다음 따뜻한 장소에 두고. 끝:너가 고기의 조각의 제비를 함께 요리할 때,시계 얼굴에 점 팬안에 그들을 두십시요 이것은 팬에서 첫째로 돌 제거한것을 필요로 하는 까 어느것을 생각한것을 쉬운 한다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
와인에 열 및 팁에 팬을 다시 놓습니다. 끈적 끈적한 시럽이 될 때까지 격렬하게 끓인 다음 200 밀리리터의 닭고기 스톡과 그릇의 양고기 주스를 붓습니다. 약 절반으로 줄일 때까지 끓인 다음 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 다진 타라곤을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스를 작은 그릇에 붓고 주방 종이로 팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오일 이슬비를 가열하고 순무와 양파를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 지글 지글 한 다음 설탕과 소금 한 꼬집 위에 뿌립니다. 채식이 캐러멜 화 될 때까지 팬을 계속 흔들어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
당근,부추 및 발사믹을 넣고 잠시 거품을 낸 다음 스톡을 추가하십시오. 종기에 가져와 완두콩과 넓은 콩을 추가 한 다음 모든 액체가 거의 증발 할 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
봉사하기 위하여는,기초에 어린 양의 약간 조각을 두고,어린 양의 주위에 더 작은 야채를 숟가락으로 떠내고 정상에 당근 및 파를 균형을 잡아 각 사발을 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
매운 소스를 모든 것에 붓고 타라곤 잎을 뿌린 다음 마지막으로 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수31
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