양고기와 쌀 박제 고추

양고기와 쌀 박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 쌀 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 양고기,오레가노,오르 조 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추, 매운 양고기 박제 고추,및 양고기 박제 피망 2 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
고추에서 정상을 제거하고 씨 및 늑골을 밖으로 국자. 고추가 똑바로 서있을 때 똑바로 서도록 필요한 경우 바닥을 조심스럽게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
끓는 물 몇 인치 이상 증기선 랙을 배치,또는 큰 주식 냄비에 물 끓는 인치 몇 위에 소쿠리를 설정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
증기선 및 덮개에 고추를 놓습니다. 10 분 동안 찌고 베이킹 접시 또는 캐서롤로 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
중간 열에 꼭 맞는 뚜껑이있는 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
오르조와 갈색을 가볍게 넣은 다음 마늘 1/2 을 넣고 저어줍니다. 30 초 후 물 속에서 저어. 종기에 가져오고,그 후에 끓어 오르기 직전의 상태,덮개에 열을 감소시키고 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
오르조를 베이킹 시트에 펴고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
그릇에 지상 양고기를 놓고 냉각 오르 조를 추가. 마조람 1/2,로즈마리,파슬리 2 테이블 스푼,소금,후추로 간을합니다. 채우는 고추를 과도하게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 양고기지상 양고기
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
고추 위에 약 1/4 컵의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 각 위에 약 1 큰술을 붓습니다. 캐 서 롤 또는 작은 베이킹 접시에 고추를 정렬 하 고 가장자리에서 바 삭 하 고 통해 요리 될 때까지 1 시간 50 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
한편,나머지 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 냄비에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
양파,쿠바 넬 고추,남은 마늘,남은 마요라나를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
토마토 소스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
13
메이크 미리 식사를 위해 고추와 소스를 냉각 또는 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
1
베이킹 접시에 물 1/2 컵을 넣고 약 30 분 동안 따뜻하게 될 때까지 덮은 가열 된 375 화씨 오븐에 넣습니다. 폭로 하 고 물 증발,그리고 상단을 선명 하 게,20 분 더. 통해 열 중간 낮은 열에 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
위에 소스와 함께 뜨거운 고추를 제공,또는 고추 아래 웅덩이에. 부서진 죽은 태아와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수47
잡지