양고기와 보리 수프
양고기와 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 진주 보리의 혼합물,양파,양고기 정강이,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 보리 수프, 왕성한 양고기 및 보리 수프,및 보리와 돼 먹지 못한 냄비 양고기 스튜.
지침
생크를 슬로우 쿠커에 넣고 당근,셀러리,양파의 절반을 추가합니다.
국물을 붓고 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 시간 동안 끓입니다.
플래터에 정강이를 제거,호일 및 냉장 커버. 큰 그릇에 액체를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 액체가 식었을 때,위에 형성되는 단단한 지방층을 제거하십시오.
정강이에서 고기를 제거하고 모든 지방과 연골을 버립니다.
남은 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 양고기와 보리를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.