양고기와 겨울 야채 스튜

양고기와 겨울 야채 스튜
양고기와 겨울 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고구마,쇠고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 290 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 쿠 스 쿠 스 이상의 겨울 야채 스튜, 병아리 콩과 겨울 야채 스튜,및 겨울 야채 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데우고 양고기를 사방에 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
지방을 배출하고 쇠고기 국물과 와인을 저어줍니다. 마늘,백리향,소금,후추,월계수 잎으로 간을합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
스쿼시,파스 닙,고구마,셀러리,양파를 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
작은 그릇에 사워 크림과 밀가루를 섞습니다. 뜨거운 스튜 혼합물 1/2 컵을 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
사워 크림 혼합물을 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
베이 리프를 제거하고 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지