양고기와 감자 빈달루
레시피 양고기와 감자 빈 달루 준비 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 지상 카 다몬의 혼합물,후추,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼지 고기 또는 양고기 빈달루, 닭고기 또는 양고기 용 빈 달루,및 쉬운 양고기 빈달루 비슷한 요리법.