양고기와 감자 빈달루

양고기와 감자 빈달루
레시피 양고기와 감자 빈 달루 준비 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 605 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 지상 카 다몬의 혼합물,후추,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돼지 고기 또는 양고기 빈달루, 닭고기 또는 양고기 용 빈 달루,및 쉬운 양고기 빈달루 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 파플 자이 제넥 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수72
잡지