얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키

얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키
얇고 바삭한 아몬드 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 일반 아몬드 버터를 데리러,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얇고 바삭한 소금에 절인 아몬드 버터 귀리 쿠키, 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키,및 얇고 바삭한 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
냄비에 버터를 녹여. 버터가 녹을 때,가루를 점차적으로 첨가하고 약동하십시오,버터로 그것을 입히십시오. 3 분 동안 시간을 설정하고 3 분 동안 냄비에 버터와 밀가루 혼합물을 요리,레코딩에서 그것을 유지하기 위해 거의 끊임없이 약동. 나는 그것이 쉽게 점화할 것이라는 점을 확실하지 않다,그러나 나는 단지 만일에 대비하여 스튜 냄비에서 그것을 주변에 이동 유지했다. 3 분 후에,그것은 거칠게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
밀가루/버터 혼합물을 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오. 이것은 적어도 반 시간이 걸릴 것입니다-어쩌면 더. 그것은 냉각 할 필요가있다. 당신은 30 분 동안 실내 임시 직원에 냉각된 후에 냉장고에서 그것을 속이고 던질 수 있습니다.양피지를 가진 약간 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
과립 설탕,진한 갈색 설탕,아몬드 버터,베이킹 소다,소금 및 바닐라를 푸드 프로세서에 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
아몬드 버터아몬드 버터
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
계란이 혼합 될 때까지 계란 및 프로세스의 두 큰술을 추가-그릇의 측면을 긁어하는 것을 잊지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉각 된 인조 루(버터/밀가루 혼합물)를 넣고 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
그릇에 전송. 당신이 가짜 루를 냉각시키는 경우에,당신의 반죽은 초콜렛 칩을 추가하기 위하여 충분히 차가워야한다. 그렇지 않은 경우,당신은 당신이 초콜릿을 녹여하지 않도록 좀 더 냉각 할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
혼합물에 초콜릿 칩을 추가합니다. 나는 많이 사용! 반죽은 추악하고 물론/거친/기름기 많은/반짝 일 것입니다. 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨릴 정도로 두꺼워 야하지만 너무 끈적 거리는 것처럼 보이면 30 분 동안 식히십시오.쿠키 시트에 잘 둥근 찻 숱가락의 반죽을 떨어 뜨려 약 2~3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
쿠키를 10-12 분 동안 또는 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 서늘하고 선명합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙18
건강 점수0
잡지