야채 피자 파삭 파삭 한

야채 피자 파삭 파삭 한
야채 피자 파삭 파삭은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 필로 반죽,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 파삭 파삭 한 야채 차 샌드위치, 애플 파삭 파삭 한 피자,및 피자 스타일의 파삭 파삭 한 똘 띠야 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 양파를 넣고 캐러멜이 될 때까지(20-25 분)볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
반으로 4 시트 필로 반죽을 잘라. 요리 스프레이로 1 조각을 가볍게 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
첫 번째 위에 또 다른 필로 반을 배치;요리 스프레이 코트. 모든 시트가 쌓이고 코팅 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
6
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다(10-12 분).시원하게. 블루 치즈 크 럼블,볶은 양파,구운 피망,다진 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 최고 필로. 아기 즐기기 최고.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 무너져블루 치즈 무너져
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
아기 즐기기아기 즐기기
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
8 조각으로 잘라;제공합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
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