야채 펜네

야채 펜네
야채 펜네에 대한 소요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 173 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,조림 토마토,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 펜네, 신선한 야채 펜네,및 쇠고기와 야채 펜네 캐서롤.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 당근이 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,콩,바질,오레가노를 저어주세요. 열을 감소시키십시요;야채가 부드러울 까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
콩
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합;야채에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
야채야채
물
4
파스타를 배수하십시오;야채 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수10
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