야채,펜네,딜을 곁들인 연어 구이
야채,펜네,딜을 곁들인 연어 구이는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 26 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 펜네,레몬,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 연어와 야채, 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!),및 신선한 토마토,페타,딜을 곁들인 그리스 스타일 펜네.
지침
각 회향 전구를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 6 개의 쐐기로 자릅니다. 로스팅 팬이나 큰 베이킹 접시에 회향,토마토,마늘,레몬,오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,타임을 섞습니다.
단일 층에 혼합물을 확산. 회향이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 연어를 남은 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 야채 혼합물의 위에 필렛을 두십시오. 오븐으로 돌아가서 필레가 같은 색이 될 때까지 굽고 두께에 따라 약 12 분 동안 쉽게 찌질합니다.
서빙하기 전에 레몬을 제거하고 버립니다.한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
구운 야채,팬 주스 및 딜을 파스타에 넣고 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.