야채 카레

야채 카레
야채 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 선택,내에서 몸을 가열"온난화 향신료"로 간주,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들은 오늘 그것을 만들기 위해. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 카레 잎과 남부 인도 야채 카레, 야채 카레,및 야채 카레 비슷한 요리법.

지침

1
야채 카레
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
2
인도 요리에서 카 다몬,정향,고수풀 및 커민 씨앗은 모두내부에서 몸을 가열하는 온난화 향신료로 간주되어 이것을 만듭니다.훌륭한 겨울 요리.식물성 기름 14 컵 10 온스(300 그램)붉은 껍질을 벗긴 감자,다이스 5 그린 카 다몬 포드,분쇄 3 통 클로브 1 계피 스틱,반으로 부러짐 2 작은 술 커민 씨 1 양파,잘게 썬 것 2 작은 술 껍질을 벗기고 비벼 진 신선한 생강 2 큰 마늘 정향,분쇄 12 작은 술 지상 터머 1 작은 술 지상 고수
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
감자를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.매체에 열을 감소시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
카 다몬 포드,정향,계피 및 커민 씨앗을 추가하고향료가 매우 향이 날 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
양파를 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
생강,마늘,심황,고수풀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.1 분 동안 저어.그들의 주스 및 설탕을 가진 토마토에서 약동하십시오. 냄비에 감자를 돌려 추가당근,고추,물 1 컵,그리고 자주 교반,종기에 가져다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요한 경우 약간의 물을 추가합니다.양배추,콜리 플라워,완두콩을 저어주세요. 열을 중간 정도로 되돌리고 약 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓인다. 실란트로와 계절을 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
심황심황
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
제거 및카 다몬 포드와 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
9
서빙 그릇에 옮기고 아몬드를 뿌리고뜨거운 봉사.바 스마티 쌀이나 난 빵을 많이 좋아.미리 준비하십시오. 카레는 하루 앞당겨 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 추가,낮은 열 이상의 재가열.소금과 갓 갈은 검은 후추 14.5 온스(411 그램)다진 토마토 수 있습니다.설탕 핀치 2 당근,다이스 2 신선한 뜨거운 녹색 고추,시드(선택 사항)얇은 원형으로 얇게 썬 것 1 컵 얇게 썬 사보이 또는 녹색 양배추 1 컵 콜리 플라워 작은 꽃 1 컵 해동 냉동 완두콩 2 큰술 다진 실란트토스트 슬라이스 아몬드,장식용
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
난
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
간부 밴드 오브 스톤즈 그루너 벨트라이너
향기롭게,이 포도주는 북아프리카 향미료의 이국적인 힌트가 있는 지구 음색을 가진 짠 밀감속 가장자리로 지도합니다. 반 컷 파파야의 과일 위에 라임 쐐기를 짜내는 연상 재스민과 아름다운 감귤 중심의 열대 과일의 깊이가 있습니다. 악명 높은 자 몽 소 다로 자주 참조 하는 적 너무 현재 익은 자 몽 구성 요소를 숨길 수 없습니다. 이것은 매우 흥미로운 와인입니다. 그것은 성숙의 조화로 운 균형 하지만 열정 및 미각에 에너지의 톤. 짭짤한 감귤류,생강 및 흰 후추의 기초는 자몽과 어울려 광물에 흠뻑 젖은 짭짤한 풍미있는 마무리로 이어집니다. 이 와인은 할머니 제 2 의 너 스펙트럼의 양쪽에 닿는,밝은,신선하고 질감과 에드나 밸리 화이트 와인은 고유하게 만드는 것을 전시 충만 함께 활기찬.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지