야채 양배추와 참 깨 그을린 참치
야채 양배추와 참 깨 그을린 참치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참깨,피망,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 그을린 참치, 팬 그을린 참깨 겉 껍질 참치,및 그을린 참깨 겉 껍질 참치.
지침
부착 격자 블레이드 식품 프로세서. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.참치 용
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,푸드 프로세서에 격자 블레이드를 까 타치. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,캘리포니아