야채 양배추와 참 깨 그을린 참치

야채 양배추와 참 깨 그을린 참치
야채 양배추와 참 깨 그을린 참치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참깨,피망,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 그을린 참치, 팬 그을린 참깨 겉 껍질 참치,및 그을린 참깨 겉 껍질 참치.

지침

1
양배추와 드레싱을 위해
2
부착 격자 블레이드 식품 프로세서. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
고수를 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4
적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.참치 용
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
5
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다진 파 5온스다진 파 5온스
와사비와사비
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,푸드 프로세서에 격자 블레이드를 까 타치. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
고수를 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
9
적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다진 파 5온스다진 파 5온스
와사비와사비
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,캘리포니아
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지