야채 스튜에 대한 와 쿨라의 첫 번째 시도
야채 스튜에 대한 와 쿨라의 첫 번째 시도는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 월계수 잎,코끼리 마늘,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바게트:시도, 알루 마타(시도 1),및 수박 컵 케이크-시도 중 하나.
지침
큰 냄비에 버터를 데우고 양파,부추,마늘을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
셀러리와 당근을 섞는다. 국물,토마토 소스,검은 콩,양배추,감자를 넣고 저어줍니다. 오레가노,바질,후추,셀러리 소금,카이엔 후추,월계수 잎으로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 열을 낮추고 덮고 25 분 동안 끓입니다. 봉사 할 파르 메산 치즈를 얹습니다.