야채"물고기"공
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 86 센트 예산에 빠진다,야채"물고기"공은 좋은 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 발사믹 식초,빵 부스러기,생선 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "닭 공"을 곁들인 크림 파마산 파스타(하하!), "피쉬 앤 칩스"전채,및 "테티스 퀸"알바 코어 참치 타콘 비슷한 요리법.