야채 멜란지와 농어

야채 멜란지와 농어
야채 멜란지와 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,스틱 마가린,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러스의 야채 멜란지, 봄 야채 국물에 검은 농어,및 허브 밥과 코코넛을 곁들인 저음-야채 차우더.

지침

1
42 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 정도의 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다. 버터에 양파와 당근을 2 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다. 피망을 저어. 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 호박,레몬 껍질 1 작은 술,소금 및 타라곤을 저어줍니다. 쿡 1 분,자주 교반;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다(피부를 남길 수 있음). 물고기가 피부를 가지고 있다면,기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 생선 피부면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
남은 재료를 섞는다. 물고기 주위에 숟가락 야채 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
발견 된 20~25 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
원하는 경우 서빙하기 전에 생선에서 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수64
잡지