야채"국수"와 크래커 스태커
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채와 크래커 스태커를 제공"국수 시도. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 7 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신은 싱글이있는 경우,리츠 크래커,오스카 메이어 델리 햄,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호이 신 야채 국수, 야채 메밀 국수,및 아시아 야채 유리 국수.
지침
반으로 세로로 오이를 잘라;씨앗을 제거하기 위해 각 조각의 중앙 아래로 숟가락의 끝을 실행. 야채 필러를 사용하여 오이와 당근을"국수"를 위해 세로로 얇게 자릅니다. 숟가락 드레싱을 작은 재 밀봉 가능한 용기에 넣으십시오. 절연 점심 가방에 포장하십시오.
크래커,고기 및 싱글을 별도의 스택에 놓습니다.
서빙 직전에 드레싱과 함께 야채를 던지십시오. 고기와 싱글과 최고 크래커;"국수"혼합물로 봉사.