야채와 함께 붉은 닭
야채와 함께 레드 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 903 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 절인 붉은 양파,및 레드 벨벳 케이크 롤.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 갈색 일 때 닭고기를 넣고 약 10 분 동안 또는 닭고기가 거의 익을 때까지 볶습니다.
토마토 페이스트,물,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 함께 저어 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓인 다음'그레이비'가 두껍게됩니다.
한편,작은 냄비에 당근을 넣고 설탕을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 요리하여 캐러멜을 만듭니다. 요리 할 때 당근을 배출하십시오.
작은 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 당근을 넣고 볶습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 데우고 감자를 넣고 볶습니다. (원하는 경우 심황 한 꼬집과 소금 한 꼬집을 넣으십시오.)
닭고기에 당근과 감자를 넣고 모두 함께 저어 서빙하십시오.