야채와 치킨 카레
야채와 치킨 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 2102 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 29 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $13.35 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 소금,칠레,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&야채 카레, 닭고기와 야채 카레,및 야채 카레(원하는 경우 닭고기 포함).
지침
레몬 그라스에서 1~2 개의 외부 층을 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 1/2 컵을 산출하기 위하여 줄기의 더 낮은 6 인치의 이젠 그만을 얇게 저미고,조악한 풀이 형성할 때까지 마늘,칠레,심황 및 4 개 큰스푼 물으로 믹서기에서 정밀하게 갈고,혼합하기 에는 다른 큰스푼 물 만약에 너무 두껍게 추가하. 따로 보관하십시오.
중간 불로 건조한 8 쿼트 무거운 냄비에 스타 아니스를 가열하고 때때로 10 분 동안 저어줍니다.
코코넛 밀크와 땅콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 적당히 고열로 끓여서 매우 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 카레 페이스트와 레몬 그라스 페이스트를 넣고 5 분간 저어 요리합니다.
닭고기,생선 소스,설탕,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
열을 적당히 증가시킨 다음 땅콩 버터,스쿼시,고구마,양파,피망,노란 살 감자,당근을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
남은 물 2 1/2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다. 열을 적당히 높게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주거나 8 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
스타 아니스를 버리고 옆에 빵과 함께 쌀 위에 카레를 제공합니다.
요리사의 메모:카레는 1 일 전에 만들고,식히고,덮은 다음,식히고,덮을 수 있습니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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필드 녹음 슈닌 블랑
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