야채와 생선 케밥
야채와 함께 생선 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,메기 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 케밥, 야채와 함께 찐 연어 케밥,및 모로코 생선 꼬치/케밥.
지침
큰 물 그릇에 나무 꼬치 8 개를 10 분 동안 담그십시오.
열 육계.교대로 생선,토마토,피망 및 버섯을 꼬치에 끼 우고 각각 석회 쐐기로 끝냅니다.
꼬치를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 기름,오레가노,소금 찻 숱가락으로 버립니다.생선을 통해 요리 하 고 야채는 약간 까맣게,측면 당 3~4 분까지 꼬치를 굽 다.