야외 그릴에 탄두리 돼지 고기
야외 그릴에 탄두리 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 호로 파의 혼합물,지상 커민,생강의 인치 조각,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 구운 돼지 고기 안심, 탄두리-오렌지 매운 돼지 갈비,및 탄두리-오렌지 매운 돼지 갈비.
지침
매리 네이드를 만들려면,비 반응 그릇에 모든 재료를 결합.
마리 네이드에 돼지 고기를 추가,코트에 던져 적어도 냉장 3 시간.
직접 열 요리 높은 열에 대 한 야외 그릴을 설정 합니다. 꼬치에 돼지 고기를 스레드(손을 염색 방지하기 위해 장갑을 사용)그릴에 요리 5 각 측면에 분 또는 통해 요리 될 때까지. 그릴에 난 빵을 잠시 데우고 탄두리 돼지 고기,요구르트 및 오이와 함께 제공합니다.
호로 파,인도 칠레 페이스트 및 겨자 기름은 인도 식료품 점 또는 대형 아시아 시장에서 구입할 수 있습니다.
내 그릴에서:피트 에반스에 의해 야외 요리 호주 스타일. 텍스트 저작권 2009 피터 에반스;사진 저작권 2009 앤슨 스마트. 먼저 머독 도서 호주에 의해 2009 년에 출판;먼저 웰던 오웬,보니에의 부문에 의해 2011 년 미국에서 출판.