야생 쌀과 돼지 고기 안심
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 야생 쌀과 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.61 입니다. 소금,후추,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 야생 쌀 샐러드, 만다린 돼지 고기와 야생 쌀,및 야생 쌀 필라프와 망고 돼지 고기.
지침
1/2 안에 각 안심의 센터 아래 세로로 슬릿을 확인 합니다. 바닥의. 오픈 안심 그래서 그들은 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/4 에 평평하게. 두께.
포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 작은 그릇에 쌀,야채,살구,파슬리 및 조미료를 섞습니다.
플라스틱을 제거;고기 위에 쌀 혼합물을 확산. 안심을 닫으십시오;부엌 끈으로 묶으십시오.
기름칠되지 않은 15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
425 에서 15 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다.
한편,작은 냄비에 물,그레이비 믹스,겨자,세이지를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
10-15 분 더 오래 굽거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
15 분 동안 서 보자. 문자열을 폐기;아홉 조각으로 각 안심을 잘라.
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