야생 버섯 치킨

야생 버섯 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯 시도와 닭을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 105 그램 각각. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치킨&야생 버섯, 닭고기,야생 버섯,완두콩을 곁들인 펜네,및 야생 버섯과 타라곤 레시피를 곁들인 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 종이 타월로 닭 건조를 두드려 소금과 후추로 자유롭게 양쪽을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣고 밀가루에 닭고기를 준설합니다. 르 크루 세와 같은 대형(12 인치)오븐용 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
3 개의 배치에 있는 닭을 추가하십시오(그(것)들을 군중하지 마십시오!)그리고 각 측에 3 5 분을 위한 중간 높은 열에 가볍게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
접시에 닭을 제거하고 모든 닭이 갈색으로 될 때까지 계속.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
전체 마늘 정향,버섯 및 백리향을 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
셰리를 추가하고 갈색 비트를 긁어,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
8
다진 마늘을 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
9
와인,닭고기 육수,소금 1 큰술,후추 1 작은 술을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
닭고기(큰 조각을 먼저)를 넣고 뚜껑을 덮고 닭고기가 요리 될 때까지 30~35 분 동안 오븐 중앙에 놓습니다(인스턴트 읽기 온도계의 경우 약 165 도).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
그릇에 닭을 제거하고 백리향을 폐기. 포크로,버터와 1/4 컵 밀가루를 함께 매쉬와 소스에 추가 할 수 있습니다. 약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 중불에서 계속 저어 주면서 끓입니다. 맛을 내기 위해 계절(매우 양념해야 함),닭고기를 소스에 다시 넣고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수36
잡지