야생 버섯 스터핑
영어: Wild Mushroom Stuffing 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분에 287칼로리 , 단백질 9g , 지방 13g이 들어 있습니다. 1인분에 2.32달러 면 16인분 반찬을 얻을 수 있습니다. 가게로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 샬롯, 세이지, 파슬리와 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 추수감사절 행사에서 인기가 있을 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 닭고기와 야생 버섯을 채운 껍질 , 농산물 시장 야생 버섯 리조또 .
지침
뜨거운 물 2컵과 포르치니 버섯을 섞어 버섯이 부드러워질 때까지 약 30분간 그대로 두세요.
물기를 빼고 불린 물은 따로 보관합니다. 포르치니는 물기를 짜서 굵게 다집니다.
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열합니다. 깍둑썰기한 빵을 두 개의 베이킹 시트에 나눠 담습니다.
갈색이 나기 시작할 때까지 굽습니다. 약 15분 정도 굽습니다. 식힌 후 아주 큰 그릇에 옮겨 담습니다.
부추, 샬롯, 크리미니 또는 양송이버섯, 시타케 버섯을 추가합니다.
황금색이 되고 부드러워질 때까지 약 15분간 볶습니다.
셀러리와 포르치니 버섯을 넣고 5분 더 볶습니다.
파슬리, 헤이즐넛, 타임, 세이지를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고, 풀어 놓은 계란을 넣고 섞습니다.
칠면조 속을 채우는 방법: 칠면조의 주요 공간을 속을 채웁니다.
큰 유리 계량컵에 국물과 남겨둔 포르치니 침지액 1/2컵을 넣고 섞습니다.
남은 속재료에 육수 혼합물을 넣어 촉촉하게 만듭니다. 남은 속재료를 버터를 바른 베이킹 접시에 붓습니다. 버터를 바른 호일로 덮습니다.
칠면조와 함께 스터핑을 접시에 담아 약 30분간 완전히 데워 굽습니다. 뚜껑을 열고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분간 굽습니다.
팬에 모든 스터핑을 굽는 방법: 오븐을 325 F로 예열합니다. 15x10x2인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
남겨둔 포르치니 침지액 3/4컵과 국물 3/4컵을 스터핑에 섞어 넣습니다.
준비된 접시에 속을 채웁니다. 버터를 바른 호일로 덮고 속까지 완전히 익을 때까지 약 1시간 동안 굽습니다. 호일을 벗기고 윗면이 바삭해질 때까지 약 15분 동안 굽습니다.