야생 버섯 수프 크림
야생 버섯 수프 크림은 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아했다. 크레 미니 버섯,플러스 1 큰술 버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야생 버섯 수프 크림, 야생 버섯 수프 크림,및 버섯과 야생 쌀 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
마른 종이 타월로 닦아 버섯을 청소합니다. 그들을 씻지 마십시오! 줄기를 분리하고 나쁜 부분을 잘라 내고 줄기를 굵게 자릅니다. 버섯 뚜껑을 1/4 인치 두께로 자르고 큰 경우 한 입 크기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
주식을 만들기 위하여는,큰 남비안에 버터의 올리브 기름 그리고 1 개 큰스푼을 가열하십시요.
다진 버섯 줄기,양파,당근,백리향 장식,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 중저불로 요리합니다.
추가 6 컵 물,종기에 가져다,열을 감소,에 대한 폭로 끓인다 30 의사록. 변형,액체 예약. 약 4 1/2 컵의 재고가 있어야합니다. 그렇지 않으면 물 좀 넣으세요.
한편 다른 큰 냄비에 나머지 1/4 파운드의 버터를 가열하고 부추를 넣습니다. 부추가 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 약한 불로 요리합니다.
얇게 썬 버섯 뚜껑을 넣고 10 분 동안 또는 갈색으로 부드러워 질 때까지 요리합니다.
화이트 와인을 추가하고 다른 분 동안 저어,냄비의 바닥을 긁어.
버섯 육수,다진 백리향 잎,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
반반,크림 및 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 가열하지만 끓이지 마십시오.