야생 버섯 볶음

야생 버섯 볶음
볶음 야생 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 시금치를 곁들인 야생 버섯 볶음, 야생 버섯과 함께 녹색 콩을 볶습니다.,및 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗한 스폰지로 각 버섯의 뚜껑을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
줄기를 제거하고 버립니다. 작은 버섯을 두껍게 썰어 큰 주사위로 큰 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
큰(11 인치)네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
샬롯을 넣고 약한 불로 5 분 동안 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
버터,버섯,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 중불로 요리하고 주스를 방출하기 시작하여 자주 저어줍니다. 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오. 파슬리를 넣고 소금을 뿌린 다음 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
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