야생 버섯 볶음

야생 버섯 볶음
볶음 야생 버섯은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,평면 잎 파슬리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 시금치를 곁들인 야생 버섯 볶음, 야생 버섯과 함께 녹색 콩을 볶습니다.,및 야생 버섯과 프리즈 볶음 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
깨끗한 스폰지로 각 버섯의 뚜껑을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
2
줄기를 제거하고 버립니다. 작은 버섯을 두껍게 썰어 큰 주사위로 큰 버섯을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
큰(11 인치)네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
샬롯을 넣고 약한 불로 5 분 동안 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
버터,버섯,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 중불로 요리하고 주스를 방출하기 시작하여 자주 저어줍니다. 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오. 파슬리를 넣고 소금을 뿌린 다음 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지