야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간

야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간
야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 37 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 판 체타,소박한 빵,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 판 체타,세이지,으깬 감자를 곁들인 송아지 간, 송아지 간 볶음,및 야생 버섯 간.

지침

1
큰 프라이팬에 판 체타를 넣고 선명 때까지 요리,다음 슬롯 스푼으로 들어 올려 부엌 종이에 배수.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 있는 기름을 가열하십시오. 에 대한 간 스테이크를 시든 1-2 분 각 측면 그래서 그들은 여전히 고기를 양념을 끝으로 절반 버터를 사용하여 중간에 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
간
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
슬롯 숟가락을 사용하여 접시에 간을 제거하고 나머지 둡니다,호일로 덮여,...에 대한 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
간
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
볶은 새우볶은 새우
4
다진 세이지,백리향 잎,샬롯,버섯 및 레몬 향을 팬에 첨가하십시오. 몇 분 동안 가장 높은 열에 튀김,다음 레몬 주스와 약간의 조미료를 추가. 약간 건방진 버섯이 부드러운 때까지 3-5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
거품이 날 때까지 가장 작은 냄비에 남은 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
나머지 전체 세이지 잎을 추가하고 파삭 파삭 할 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
7
판 체타와 부엌 종이에 배수. 간을 토스트에 놓고 버섯 혼합물 위에 숟가락을 얹고 판 체타와 파삭 파삭 한 현자 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
간
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수60
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