야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐

야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐
야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1044 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 버섯과 콜리 플라워 라자냐, 야생 버섯 라자냐,및 크림 고르곤 졸라 콜리 플라워 소스의 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘과 붉은 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토를 추가,나무 숟가락으로 그들을 파괴,그리고 바질과 두꺼워 때까지 요리와 토마토 부드럽게 분해. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 냄비에 넣고 바질과 다진 파슬리를 넣고 필요한 경우 소금,후추,꿀로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
콜리 플라워 소스의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
콜리 플라워의 머리에서 작은 꽃을 제거하고 작은 구이 팬에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
팬 바닥에 물 1 1/2 컵을 넣고 호일로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
오븐 온도를 제거하고 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
밀가루를 털고 30 초 동안 요리하십시오. 천천히,우유 4 컵에 터 열을 증가시키고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
콜리 플라워를 추가 낮은 열을 줄이고,더 이상 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
14
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
15
혼합물을 블렌더(일괄 처리)로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 냄비에 혼합물을 스트레인 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
육두구,치즈,소금,후추를 넣고 맛을 낸다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
필요한 경우 나머지 따뜻한 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
18
라자냐의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
리코 타,계란,파슬리 1/2 컵,타임 1 작은 술,로마노 치즈를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
마늘 정향을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
22
버섯을 추가하고 그들이 부드럽게 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
23
샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 완전히 말릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
24
포르 치니 버섯을 배출하고 담그는 액체를 예약하고 거칠게 자르고 팬에 버섯에 넣고 1 분 동안 요리합니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체로 유약을 제거하고 완전히 줄어들 때까지 요리하십시오. 남은 백리향 2 티스푼,남은 파슬리 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
25
열에서 제거.
26
조립:2 1/2 인치 베이킹 접시에 의해 14 10 의 바닥에 토마토 소스의 일부를 국자. 토마토 소스 위에 콜리 플라워 모네 소스 중 일부를 국자. 국수 4 개를 얹습니다. 리코 타 혼합물 중 일부를 국수에 얹은 다음 버섯,폰 티나,로마노를 얹습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 반복하여 4 개의 레이어를 만듭니다. 국수의 맨 위에 콜리 플라워 모네 소스를 국자,소스와 함께 완전히 국수를 커버해야하고,로마노 치즈를 더 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
국자국자
27
라자냐 팬을 베이킹 시트에 놓고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
28
호일을 제거하고 거품이 생기고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
29
오븐에서 제거하고,파슬리를 가진 정상을 뿌리고,봉사하기 전에 15 분을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
30
사각형으로 잘라 측면에 추가 토마토 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것

성분

1중간 머리완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가포르 치니 버섯,끓는 물 30 분 동안 담가1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.폰 티나 치즈,거칠게 강판폰 티나 치즈,거칠게 강판2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리,나누어 진 것,장식용 더 많은 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리3히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향마늘,박살마늘,박살8새우와 정맥꿀8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추16라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척라자냐 국수,끓는 소금물에 5 분 동안 요리,물기를 빼고 차가운 물 세척680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것모듬 버섯(표고 버섯,포토 벨로,크레 미니),굵게 다진 것0히스 바 토피 조각갓 강판 육두구갓 강판 육두구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1작은잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 매실 토마토와 주스통조림 매실 토마토와 주스1핀치핀치 붉은 고추 조각핀치 붉은 고추 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈강판 로마노 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것강판 로마노 치즈,마무리를위한 더 많은 것8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.양의 우유 리코 타 치즈양의 우유 리코 타 치즈4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파전체 우유,가열,분할전체 우유,가열,분할

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수44
잡지