야생화 꿀 및 위스키 유약 고구마
야생화 꿀-위스키 유약 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 살 고구마,스카치 위스키,야생화와 같은 가벼운 맛의 꿀,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오븐 구이 꿀 유약 고구마, 꿀,계피 유약 고구마#선데이슈퍼,및 으깬 고구마를 곁들인 꿀 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 적당히 고열로 버터,꿀,위스키,설탕을 섞습니다. 버터와 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 버터 혼합물,소금,후추로 감자를 던지십시오.
준비된 접시에 옮기고 약 45 분 동안 부드럽고 윤이 날 때까지 가끔 던지면서 굽습니다.