야생쌀 스터핑 베이크

야생쌀 스터핑 베이크
영어: Wild Rice Stuffing Bake 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 8g , 총 칼로리가 171kcal 입니다. 1인분에 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쌀, 가금류 양념, 소금, 닭고기 육수가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 스푼으로 먹기에 그다지 좋지 않은 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 소고기 양배추 랩 , 다채로운 야생쌀 샐러드 , 야생쌀 크러스트를 곁들인 페타 키슈에 허브 야채가 있습니다 .

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 두르고 셀러리와 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 볼에 계란, 수프, 육수, 파슬리, 닭고기 양념, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
셀러리 혼합물, 빵 조각, 쌀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
기름칠한 1.5쿼트 베이킹 접시에 숟가락으로 떠 담습니다. 뚜껑을 덮고 350°C에서 20분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 10~15분 더 굽거나 온도계가 160°C를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
잡지