야생쌀을 채운 호박
주방에서 보낼 시간이 1시간 35분 정도 있다면, 야생쌀을 채운 스쿼시는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 에게 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 384칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.51달러입니다. 물, 셀러리, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 비교적 저렴한 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 칠면조와 쌀을 채운 도토리 스쿼시 , 버터컵 스쿼시를 채운 통곡물 쌀과 닭고기 , 닭고기와 야생 버섯을 채운 껍질을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 쌀, 양념 믹스, 육수, 세이지, 타임을 넣고 섞습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 23~25분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 국물이 거의 흡수될 때까지 끓입니다. 그동안 큰 프라이팬에 기름을 두르고 셀러리와 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 크랜베리, 피칸, 파슬리를 넣고 섞습니다.
불에서 내립니다. 쌀 혼합물을 넣고 저어줍니다.
씨와 껍질을 제거하고 버립니다. 날카로운 칼로 각 반쪽의 아랫부분을 얇게 잘라 호박이 납작하게 놓이도록 합니다. 호박 반쪽에 쌀 혼합물을 약 1/2컵 채웁니다.
기름을 바른 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣습니다.
두꺼운 호일 한 면에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 코팅된 면이 아래로 가도록 팬을 호일로 단단히 덮습니다.
350°에서 50~60분 동안 굽거나 호박이 부드러워질 때까지 굽습니다.