앤트 닷의 브런즈윅 스튜

앤트 닷의 브런즈윅 스튜
유제품을 사용하지 않는 레시피를 더 많이 찾고 있다면, 앤트 닷의 브런스윅 스튜를 한번 시도해 보세요. 이 메인 코스는 1인분에 340칼로리 , 단백질 26g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 2.13달러 로, 비타민과 미네랄 1일 권장량의 23%를 충족합니다 . 7명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 베이컨, 밀가루, 물, 그리고 오늘 만들 재료들을 몇 가지 더 구매하세요. 겨울 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 3시간 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: Aunt Ivy's Raw Macadamian and Goji Berry Cookies , My Aunt Lucille's Award Winning Lemon Cake , Japanese Vegetable Stew .

지침

1
냄비에 물을 끓인 후 감자를 넣고 부드러워질 때까지 끓입니다(약 15분).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
큰 냄비에 감자와 삶은 물을 붓습니다. 양파, 완두콩, 옥수수, 토마토, 다진 칠면조고기, 베이컨을 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 뚜껑을 덮고 중약불로 줄여 2시간 동안 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
소금, 후추, 마늘소금, 설탕을 넣고 저어줍니다. 스튜가 너무 묽으면 작은 컵에 밀가루와 스튜 국물을 넣고 잘 섞은 후, 스튜에 넣고 저어줍니다. 1시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지