애호박&토마토 링귀니
애호박&토마토 링귀니는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 605 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 각각. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 올리브 오일,줄무늬 베이컨,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 애호박&레몬 링귀니, 애호박&토마토 처트니,및 애호박&토마토 티안 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 가열. 판 체타 또는 베이컨을 바삭해질 때까지 요리하고 애호박을 넣은 다음 노릇해질 때까지 4 분 동안 지글 지글 거리십시오.
호박에 마늘과 고추를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 설탕을 뿌리고 식초에 뿌립니다. 통조림 토마토 위에 팁,소금과 후추로 열,계절을 설정 한 후 10 분 동안 끓인다.
소스가 끓는 동안 링귀니를 요리 한 다음 배수하십시오. 파스타를 소스에 뿌린 다음 파슬리를 뿌리고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.