애플 호두 끈적 빵

애플 호두 끈적 빵
사과 호두 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,할머니 스미스 사과,계피 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 호두 끈적 빵, 무화과 호두 끈끈한 빵,및 카라멜 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사발에서는,사과,호두 및 갈색 설탕을 섞으십시오;머핀 컵 사이에서 균등하게 분할하십시오. 계피 롤을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 컵에 계피 롤 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
4
12~14 분 또는 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
머핀 팬 위에 쿠키 시트를 거꾸로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
전자 레인지를 중간(50%)5~10 초 또는 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지