애플 튀김
필요 채식 아침 식사? 애플 튀김은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 만약 당신이 컵 과자 장 수의 설탕,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 96 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 사과 튀김, 애플 튀김,및 애플 튀김.
지침
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
작은 그릇에 계란이 잘 맞을 때까지 우유,계란,바닐라 및 녹인 버터를 함께 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 우유 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 깍둑 썰기 한 사과를 반죽에 저어줍니다.
네덜란드 오븐 또는 대형 주철 프라이팬에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
뜨거운 기름에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 젓가락을 사용하여 튀김을 돌리고 양면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 볶습니다. 팬(한 번에 더 이상 3~4 튀김)에 튀김을 군중 하지 않도록 주의 해야 합니다.
젓가락이나 내열성 슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하여 팬에서 즉시 튀김을 제거하십시오.
갈색 종이 또는 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 드레인에 드레인 냉각. 일단 약간(원하는 경우)유약 가루 설탕이나 이슬비 뿌려 냉각.