애플 튀김 나는
애플 튀김 난 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 145 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 튀김, 애플 튀김,및 애플 튀김.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,육두구,소금을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 깊은 냄비 또는 프라이팬에 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열 기름.
사과를 1/2 인치 고리로 자릅니다. 사과 조각을 반죽에 담그고 한 번에 몇 개씩 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
과자 장수의 설탕을 가진 종이 수건 그리고 먼지에 배수하십시오.