애플 진저브레드 케이크
영어: Apple Gingerbread Cake는 유제품이 없는 디저트입니다. 1인분에 43센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 240칼로리가 들어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 피칸, 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 진저브레드 , 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 무지방 진저브레드 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
175°C에서 23~25분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.