애플 진저브레드 케이크

애플 진저브레드 케이크
영어: Apple Gingerbread Cake는 유제품이 없는 디저트입니다. 1인분에 43센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 240칼로리가 들어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 피칸, 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 27%라는 스푼아큘라럴 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 진저브레드 , 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 무지방 진저브레드 쿠키가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 계란을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 패키지진저브레드 케이크/쿠키 믹스 패키지
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
사과를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
피칸과 흑설탕을 섞어서 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
5
175°C에서 23~25분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지