애플 염소 치즈 브루 쉐 타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사과 염소 치즈 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 거친 지상 후추,백리향,후지 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 염소 치즈 브루스케타, 염소 치즈 브루 쉐타,및 염소 치즈 브루스케타.
지침
오븐의 육계를 예 열 하 고 오븐 랙 열 소스에서 3~4 인치를 설정 합니다.
염소 치즈,사과,백리향,오레가노,후추를 그릇에 담습니다. 베이킹 시트에 빵 조각을 배열;황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 육계 아래에서 빵을 토스트합니다.
염소 치즈 혼합물을 빵 조각 위에 골고루 뿌립니다. 빵을 오븐에 돌려 치즈가 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 굽습니다.