애플 스택 디저트
애플 스택 디저트는 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 4 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그래 니 스미스 사과,설탕,필로 페이스트리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 사과 스택 케이크, 말린 사과 스택 케이크,및 애플-생강 스택 케이크.
지침
패키지 지침에 따라 필로 페이스트리를 해동하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오;설탕,계피,육두구 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
레몬 주스로 사과를 던지십시오. 날짜와 피칸을 저어주세요. 결합 될 때까지 사과 혼합물에 크림 치즈 혼합물을 접습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 필로 페이스트리를 펼칩니다. (남은 시트를 계속 덮으십시오.)베이킹 시트에 4 개의 필로 시트를 쌓고 녹인 버터로 각 시트 사이를 닦고 설탕을 골고루 뿌립니다. 조심스럽게 가장자리 주위에 1 1/2 인치 테두리를 떠나,필로에 걸쳐 사과 혼합물의 약 3 분의 1 을 확산;사과 혼합물로 끝나는,두 번 절차를 반복합니다.
남은 2 개의 필로 시트를 버터로 닦고 설탕을 뿌린다.
서로의 위에 1 반을 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
사과 혼합물 위에 대각선으로 스트립을 놓습니다. (당신은 모든 스트립이 필요하지 않을 수 있습니다.)생과자의 1 1/2 인치 테두리를 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다.
350 에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.