애플 빵 부스러기 파이
애플 빵 부스러기 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1268 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 사과,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
원하는 경우 레몬 주스를 뿌린다. 작은 그릇에 흰 설탕,밀가루 2 큰술,계피,육두구를 함께 섞습니다.
사과 위에 혼합물을 뿌린다. 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 원하는 경우 건포도와 호두를 저어줍니다. 과자 껍질에 숟가락 혼합물.
작은 그릇에 함께 1/2 컵 밀가루와 갈색 설탕을 섞는다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터 또는 마가린을 자릅니다.
사과 충전물 위에 혼합물을 뿌린다. 알루미늄 호일로 상단을 느슨하게 덮으십시오.
호일을 제거하고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 25~30 분을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.