애플 베리 핸드 파이
애플 베리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 373 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,갈색 설탕,갈란 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 3482 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베리 핸드 파이, 서리로 덥은 베리 핸드 파이와 금요일 즐겨 찾기,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하십시오.큰 그릇에 채우는 것을 준비하십시오. 사과와 말린 열매를 레몬 주스로 던지십시오. 작은 그릇에 설탕,밀가루,계피,소금을 섞는다.
과일에 설탕 혼합물을 추가 하 고 던져 combine.To 손 파이를 조립하거나 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
냉장고에서 파이 크러스트를 제거,가루로 만들어진 표면에 배치 및 롤 조금 1/4 두께 인치.
5 인치 원형 커터(또는 파이 프레스)를 사용하여 반죽을 자르고 필요에 따라 반죽 스크랩을 부드럽게 다시 굴립니다. 각 라운드의 한쪽에 충전 혼합물의 2-3 큰 스푼을 스쿠프 한 다음 가장자리가 만나고 포크를 사용하여 가장자리를 밀봉 할 수 있도록 라운드를 접습니다(파이 프레스를 사용하는 경우 접어서 누릅니다).
핸드 파이를 베이킹 시트에 옮기고 각 파이 사이에 1,000 인치를 남겨 둡니다. 칼을 사용 하 여 탈출 하 고 달걀 흰자위로 브러시 세척 하 고 설탕을 뿌려 증기 수 있도록 각 파이의 상단에 3 개의 슬릿을 잘라.
파이를 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이를 베이킹 시트에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.파이는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.