애플 배 무너질 파이

애플 배 무너질 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과,배,버터 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배와 사과 무너질, 배 사과 무너질 파이,및 배 사과&피스타치오 크 럼블 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
혼합 될 때까지 웨이퍼 부스러기,흑설탕 및 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
3
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
4
빵 껍질의 바닥에 크림 치즈를 조심스럽게 퍼지십시오;빵 부스러기 혼합물의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
5
큰 그릇에 과일을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
과립 설탕,밀가루 및 계피를 첨가하십시오. 빵 껍질에 빵 부스러기 층 위에 숟가락;남은 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
35 분 굽는다. 또는 과일이 부드럽고 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 25 분 후에 호일로 느슨하게 덮습니다. 필요한 경우 빵 껍질이 과도하게 갈색으로 변하는 것을 방지하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
멋진 채찍을 얹어 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지