애플 바이에른 토르테
애플 바이에른 토르 테는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 바이에른 토르테, 애플 바이에른 토르테,및 바이에른 사과 토르테.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
함께 크림 버터,1/3 컵 설탕,바닐라,밀가루. 크러스트 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 평평한 바닥에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
설탕 1/3 컵과 계피 1/2 티스푼을 섞습니다. 얇게 썬 사과를 설탕 혼합물과 함께 던져 치즈 채우기 위에 펼칩니다.
10 분 동안 구워. 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 줄이고 25 분 동안 계속 굽습니다.
토르테 위에 아몬드를 뿌린다. 아몬드가 가볍게 갈색으로 변하고 사과가 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 식히십시오.